Information

Hier finden Sie eine fortlaufende Dokumentation über alle wesentlichen Ereignisse und Aktivitäten innerhalb der DLRG Ortsgruppe Norderney.

Ansprechpartner: Jörg Kampfer, E-Mail: kampfer (at) dlrg-norderney.de

September 2012

Ende der Sommerschwimmausbildung

6. September 2012: Rund 40 Kinder freuten sich am letzten Übungsabend des "Sommerschwimmens" über ihre Jugendschwimmabzeichen in Bronze und Silber. Wegen der langen Umbauphase des ehemaligen Erlebnisbades waren in diesem Jahr erstmals auch Jugendschwimmkurse über insgesamt 10 Wochen im Sommmer angeboten worden. (jk)