Mailingliste

Hier können Sie sich in die Mailingliste der DLRG-Ortsgruppe Norderney ein- und austragen. Die Liste dient dem allgemeinen Informationsaustausch ihrer Mitglieder sowie für Terminankündigungen aller Art.

Hinweis: Die Liste steht ausschließlich den Mitgliedern der DLRG Ortsgruppe Norderney für die Dauer ihrer Mitgliedschaft zur Verfügung.

Um nach der Eintragung in die Liste eine Nachricht an alle Listenteilnehmer zu senden, schicken Sie diese an die Listenadresse norderney-mitglieder@lists.dlrg.de

Abbestellen

Nach dem Sie den Button "Abonnieren oder Abbestellen" gedrückt haben, wird eine Statusseite der mailman-Listenverwaltung geöffnet. Indem Sie an ihrem Browser den "Eine Seite zurück"-Button drücken, kommen Sie wieder auf unsere Seiten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.